Kochen mit dem Profi

Kochkurse

Lernen vom Profi.

Stephan Fröhlich zeigt Ihnen, wie Sie mithilfe von Tricks der Spitzengastronomie auch Ihre Freizeitküche bereichern können. 

Am Ende werden Sie mit einem kulinarischem Wissensvorsprung auftrumpfen können, von dem die Kreativität am heimischen Herd nachhaltig profitieren wird.

Stephan Fröhlich im Kräutergarten

THEMEN

  • italienische Bergküche
  • Pasta basta
  • Meeresfrüchte
  • Fleisch ist unser Gemüse
  • Klassiker der franz. Küche

Kein bloßes Nachkochen steht auf dem Programm, sondern aktiver und köstlicher Wissenstransfer. Man nehme eine große Portion Fachkenntnis, gewürzt mit einer Prise Humor und schmecke mit viel guter Laune ab. 

Gesellig, unkompliziert und mit anekdotenreicher Untermalung werden Sie von Stephan Fröhlich im Kurs begleitet.

KOCHEN MIT FERU(N)DEN

– mittwochs und sonntags –

Stellen Sie eine Gruppe von 6-8 Kochwilligen zusammen und wählen Sie einen Termin aus.

Dauer : 5 Stunden

Preis: 200 € pro Person

(all inclusive: Kurs, Apero, alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffee, Mineralwasser, Rezepteheft, Schürze)

Stephan Fröhlich zeigt Ihnen seine Küchentricks

Ein Menü kommt auf den Tisch

Vorspeise

Rüblicremesuppe – Stufe 1
Rüblicremesuppe – Stufe 2
Rüblicremesuppe – Stufe 3
Rüblicremesuppe – Stufe 4

Hauptgang

Hauptgang – Stufe 1
Hauptgang – Stufe 2
Hauptgang – Stufe 3
Hauptgang – Stufe 4

Dessert

Schweinerei Ehrlich – Stufe 1
Schweinerei Ehrlich – Stufe 2
Schweinerei Ehrlich – Stufe 3
Schweinerei Ehrlich – Stufe 4

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