Stephan Fröhlich zeigt Ihnen, wie Sie mithilfe von Tricks der Spitzengastronomie auch Ihre Freizeitküche bereichern können.
Am Ende werden Sie mit einem kulinarischem Wissensvorsprung auftrumpfen können, von dem die Kreativität am heimischen Herd nachhaltig profitieren wird.
Kein bloßes Nachkochen steht auf dem Programm, sondern aktiver und köstlicher Wissenstransfer. Man nehme eine große Portion Fachkenntnis, gewürzt mit einer Prise Humor und schmecke mit viel guter Laune ab.
Gesellig, unkompliziert und mit anekdotenreicher Untermalung werden Sie von Stephan Fröhlich im Kurs begleitet.
Stellen Sie eine Gruppe von 6-8 Kochwilligen zusammen und wählen Sie einen Termin aus.
Dauer : 5 Stunden
Preis: 200 € pro Person
(all inclusive: Kurs, Apero, alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffee, Mineralwasser, Rezepteheft, Schürze)