Angerichtetes und Angeschnittenes Filet

Speisen & Getränke

Kulinarische Entdeckungen en français.

Jeder fängt mal klein an – so wie wir.

Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt unsere eigene Handschrift entwickelt.

Lassen Sie es sich schmecken.

Menü 1


Terrine und Praline vom Kaninchen
Mangoldcreme und Estragon-Mayo

***
Chef's legendärer Pulpo mit Tomaten, Kapern, Pinie, Gazpacho

***
Hausgemachte Trüffel-Ravioli                                                                                                   Pfifferlinge und Petersiliensud

***

Rosa gebratenes Rinderfilet
feine Zungenjus, Rüblicreme und Kartoffelkrapfen

***

Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Rotwein-Butter-Eis, Nüsse und Eierlikör

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Hauptgang, Dessert/ Käse)55,-
mit passendem Weinabenteuer75,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert/ Käse)67,-
mit passendem Weinabenteuer94,-
5-Gänge-Menü79,-
mit passendem Weinabenteuer113,-
Suppe aus der Kanne serviert, mit Wachtelei

Menü 2


Forelle aus dem Rauch
marinierte Möhrchen, Kaviar und Koriander-Mayo

***
Cremige Wildkräutersuppe mit Wachtelei, Speck, Zuckerschoten und Schnittlauchöl

***
Dinkel-Waffel mit Allerlei von der Gurke, Garnelen und Macadamia

***

Ragout und rosa gebratenes vom Reh
feine Selleriecreme, Pfifferlinge und Gewürzknödel

***

Ziegenkäse im Zucchinimantel, dazu Zwiebel-Chutney


Menü pro Person:
3-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Hauptgang, Dessert/ Käse)55,-
mit passendem Weinabenteuer75,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert/ Käse)67,-
mit passendem Weinabenteuer94,-
5-Gänge-Menü79,-
mit passendem Weinabenteuer113,-
Dessert mit Cassis-Sorbet, geschlagenem Bauernrahm gerösteten Nüßen und Marillen-Eierlikör
Hauchfeine Ravioli, gefüllt mit Kartoffel, Belper Knolle, Macadamia, Spinat

Sonntags-Schmaus


Cremige Kürbissuppe mit Speck-pilz-Gröstel

oder

Bunter Salat mit Parmesan-Dressing, Speck-Pilz-Gröstel, Croutons

***
Geschmortes Ragout vom Hirsch und rosa gebratenes Entrecôte vom Rind
farbenfrohes  Feldgemüse und Bergpolenta

***
Schweinerei Ehrlich
Cassis-Sorbet, geschlagener Bauernrahm, Mirabellen-Likör und Schmätzchen


Menü pro Person:
3-Gänge-Menü45,-
mit Weinbegleitung65,-

Neugierig?

Dann reservieren Sie doch direkt einen Tisch für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen