Jeder fängt mal klein an – so wie wir.
Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt unsere eigene Handschrift entwickelt.
Lassen Sie es sich schmecken.
Cremige Spargelsuppe mit Bärlauchöl
***
Geschmorte Lammschulter mit buntem Ofengemüse
und hausgemachte Kartoffelnocken
***
Himbeertarte mit Creme fraiche und Pistazien
3-Gänge-Menü | 39,- |
mit der passenden Flasche Wein | 55,- |
Variation von der Ente
Wildkräuter, Brioche und Erdnuss-Mayo
***
Geschäumte Spargelsuppe mit Schnittlauchöl, geräucherter Forelle
***
Chef's legendärer Pulpo mit Tomaten, Curry-Sud, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Knobi-Crostini
***
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Zungenragout
Möhrencreme, Kartoffelnocken und Spargel
***
Gratinierter Blauschimmelkäse
Walnußbrot und fruchtiger Apfelsalat
3-Gänge-Menü | 55,- |
mit passendem Weinabenteuer | 75,- |
4-Gänge-Menü | 67,- |
mit passendem Weinabenteuer | 94,- |
5-Gänge-Menü | 79,- |
mit passendem Weinabenteuer | 113,- |
Gebeizter Fjord-Lachs
bunter Spargelsalat mit Orange, Radi-Pesto und gepickelten Radieschen
***
Spinat-Sauerampfer-Suppe mit Speck, Wachtelei, Frühlingslauch und Erbse
***
Frischkäse-Ravioli mit Garnelen, Macadamia und Krustentier-Sud
***
Zartes aus der Rehkeule
Selleriecreme, Krapfen, Senfkohl und Rhabarber
***
Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern, Rotwein-Butter-Eis, Nüsse und hausgemachter Eierlikör
3-Gänge-Menü | 55,- |
mit passendem Weinabenteuer | 75,- |
4-Gänge-Menü | 67,- |
mit passendem Weinabenteuer | 94,- |
5-Gänge-Menü | 79,- |
mit passendem Weinabenteuer | 113,- |
Cremige Spargelsuppe mit Speck, Erbsen und Wachtelei
oder
Bunter FrühlingsSalat mit Parmesan-Dressing, Speck-Pilz-Gröstel, Croutons
***
Ragout vom Schwarzwild und Schnitzel vom Kalb
glasiertem Spargelgemüse und hausgemachte Parmesan-Gnocchi
***
Schweinerei Ehrlich
Cassis-Sorbet, geschlagener Bauernrahm, Mirabellen-Likör und Schmätzchen
3-Gänge-Menü | 45,- |
mit Weinbegleitung | 65,- |
Dann reservieren Sie doch direkt einen Tisch für Ihren nächsten Besuch bei uns!