Angerichtetes und Angeschnittenes Filet
Angerichtetes und Angeschnittenes Filet

Speisen & Getränke

Kulinarische Entdeckungen

Jeder fängt mal klein an – so wie wir.

Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt unsere eigene Handschrift entwickelt.

Lassen Sie es sich schmecken.

Wir bitten zu beachten, uns über Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten zu informieren, dass diese bei der Resverierung vermerkt werden können.

Menü 1 und 2 sind ausschließlich von Donnerstag bis Samstag verfügbar. Der Sonntags Schmaus gilt nur für den Sonntag Mittag.

Menü du Chef


Vorspeise

Marinierte Bete, gebackener Ziegenkäse

Schalottenchutney, Rucola und Feige

***

Zwischengang

Cremige Safran-Muschelsuppe

mit konfiertem Lachs und Kräuteröl

***

Zwischengang

Feine Nudeln "Marinara"

Knobi, Tomaten und Garnelen-Pulpo-Gröstel

***

Hauptgang

Allerlei vom Spanferkel

Zwiebelcreme, Spitzkohl und Gewürzbrotknödel

***

Dessert

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Rotwein-Butter-Eis, Nüssen und Eierlikör

Menü pro Person:


Geteiltes Leid ist halbes Leid... Sie haben Recht, unsere Preise haben „ungewöhnliche Kommazahlen*.Mit Rückkehr der Mehrwertsteuer auf Speisen in Höhe von 19% haben auch wir unsere Preise angepasst. Allerdings nicht irgendwie, sondern um genau 6% statt 12% geteilte Freude ist doppelte Freude 
3-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Hauptgang, Dessert/ Käse)62,54
passendes 3er Weinabenteuer+23,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert/ Käse)79,48
passendes 4er Weinabenteuer+33,-
5-Gänge-Menü94,34
passendes 5er Weinabenteuer+36,-
Suppe aus der Kanne serviert, mit Wachtelei
Suppe aus der Kanne serviert, mit Wachtelei
Dessert mit Cassis-Sorbet, geschlagenem Bauernrahm gerösteten Nüßen und Marillen-Eierlikör
Dessert mit Cassis-Sorbet, geschlagenem Bauernrahm gerösteten Nüßen und Marillen-Eierlikör

HeimatLiebe

Vorspeise

Knackiger Salat Ehrlich

mit Parmesandressing und Speck-Pilz-Gröstel

***

Suppe

Würzige Bauernblutwurst

mit Butterapfel, Röstzwiebeln und Kartoffel

***

Hauptgang

Rosa gebratene Lammhüfte

 Erbsencreme, Bohnencassolette und Krapfen

***

Käse

Trilogie von Käse

Feigensenf, Chutney und Crostini

Menü pro Person:


Geteiltes Leid ist halbes Leid... Sie haben Recht, unsere Preise haben „ungewöhnliche Kommazahlen*.Mit Rückkehr der Mehrwertsteuer auf Speisen in Höhe von 19% haben auch wir unsere Preise angepasst. Allerdings nicht irgendwie, sondern um genau 6% statt 12% geteilte Freude ist doppelte Freude
3-Gänge-Menü (Vorspeise o. Suppe, Hauptgang, Dessert o. Käse)62,54
passendes 3er Weinabenteuer+23,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise,/Suppe Hauptgang, Dessert/ Käse)79,48
passendes 4er Weinabenteuer+33,-
Hauchfeine Ravioli, gefüllt mit Kartoffel, Belper Knolle, Macadamia, Spinat
Hauchfeine Ravioli, gefüllt mit Kartoffel, Belper Knolle, Macadamia, Spinat

Sonntags-Schmaus

Knackiger Salat Ehrlich

mit einem Speck-Pilz-Gröstel und Parmesandressing mariniert

oder

Cremige Kräutersuppe mit Wachtelei

***
In Rotwein geschmortes Ragout vom Wildschwein

rosa Roastbeef, farbenfrohes Ofengemüse

goldgelbe Gewürzbrotknödel und gratinierte Rahmkartoffeln

***

Schweinerei in der Sammeltasse

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü59,-
mit Weinbegleitung79-
4-Gänge-Menü69,-
mit Weinbegleitung89-

Neugierig?

Dann reservieren Sie doch direkt einen Tisch für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen