Angerichtetes und Angeschnittenes Filet

Speisen & Getränke

Kulinarische Entdeckungen en français.

Jeder fängt mal klein an – so wie wir.

Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt unsere eigene Handschrift entwickelt.

Lassen Sie es sich schmecken.

Produte aus der Feinkost-Linie liebevoll verpackt und dekoriert

Menü für daheim.......... Frühlings-Menü  

Cremige Spargelsuppe mit Bärlauchöl

***

Geschmorte Lammschulter mit buntem Ofengemüse

und hausgemachte Kartoffelnocken

***
Himbeertarte mit Creme fraiche und Pistazien


Menü pro Person:
3-Gänge-Menü39,-
mit der passenden Flasche Wein55,-

Menü 1


Variation von der Ente
Wildkräuter, Brioche und Erdnuss-Mayo

***
Geschäumte Spargelsuppe mit Schnittlauchöl, geräucherter Forelle

***
Chef's legendärer Pulpo mit Tomaten, Curry-Sud, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Knobi-Crostini

***

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Zungenragout
Möhrencreme, Kartoffelnocken und Spargel

***

Gratinierter Blauschimmelkäse
Walnußbrot und fruchtiger Apfelsalat

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü55,-
mit passendem Weinabenteuer75,-
4-Gänge-Menü67,-
mit passendem Weinabenteuer94,-
5-Gänge-Menü79,-
mit passendem Weinabenteuer113,-
Suppe aus der Kanne serviert, mit Wachtelei

Menü 2


Gebeizter Fjord-Lachs
bunter Spargelsalat mit Orange, Radi-Pesto und gepickelten Radieschen

***
Spinat-Sauerampfer-Suppe mit Speck, Wachtelei, Frühlingslauch und Erbse

***
Frischkäse-Ravioli mit Garnelen, Macadamia und Krustentier-Sud

***

Zartes aus der Rehkeule
Selleriecreme, Krapfen, Senfkohl und Rhabarber

***

Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern, Rotwein-Butter-Eis, Nüsse und hausgemachter Eierlikör


Menü pro Person:
3-Gänge-Menü55,-
mit passendem Weinabenteuer75,-
4-Gänge-Menü67,-
mit passendem Weinabenteuer94,-
5-Gänge-Menü79,-
mit passendem Weinabenteuer113,-
Dessert mit Cassis-Sorbet, geschlagenem Bauernrahm gerösteten Nüßen und Marillen-Eierlikör
Hauchfeine Ravioli, gefüllt mit Kartoffel, Belper Knolle, Macadamia, Spinat

Sonntags-Schmaus


Cremige Spargelsuppe mit Speck, Erbsen und Wachtelei

oder

Bunter FrühlingsSalat mit Parmesan-Dressing, Speck-Pilz-Gröstel, Croutons

***
Ragout vom Schwarzwild und Schnitzel vom Kalb
glasiertem Spargelgemüse und hausgemachte Parmesan-Gnocchi

***
Schweinerei Ehrlich
Cassis-Sorbet, geschlagener Bauernrahm, Mirabellen-Likör und Schmätzchen


Menü pro Person:
3-Gänge-Menü45,-
mit Weinbegleitung65,-

Neugierig?

Dann reservieren Sie doch direkt einen Tisch für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen