Angerichtetes und Angeschnittenes Filet

Speisen & Getränke

Kulinarische Entdeckungen

Jeder fängt mal klein an – so wie wir.

Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt unsere eigene Handschrift entwickelt.

Lassen Sie es sich schmecken.

Wir bitten zu beachten, uns über Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten zu informieren, dass diese bei der Resverierung vermerkt werden können.

Menü 1 und 2 sind ausschließlich von Donnerstag bis Samstag verfügbar. Der Sonntags Schmaus gilt nur für den Sonntag Mittag.

Menü 1

Vorspeise

Vitello – Zartes Kalbsfleisch

Lauchsalat, Trüffelviniagrette, Mayo und Stroh

***

Suppe

Bouillabaisse Ehrlich

mit Lachs, Fenchel und Safran-Täschli’s

***

Zwischengang

Hausgemachter Rotkohl-Raviolo

konfiertes Entenklein und Leberschaum

***

Hauptgang

Rosa Rinderfilet unter einer Kräuterkruste

Rüblicreme, Haferwurz und Krapfen

***

Dessert
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Rotwein-Butter-Eis, Nüssen und Eierlikör

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Hauptgang, Dessert/ Käse)59,-
passendes 3er Weinabenteuer22,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert/ Käse)75,-
passendes 4er Weinabenteuer30,-
5-Gänge-Menü89,-
passendes 5er Weinabenteuer36,-
Suppe aus der Kanne serviert, mit Wachtelei
Dessert mit Cassis-Sorbet, geschlagenem Bauernrahm gerösteten Nüßen und Marillen-Eierlikör

Menü 2

Vorspeise

Geräucherte Forelle

marinierte Bete, Apfel und Meerrettich

***

Zwischengang

Geröstete Garnelen

Zitronen-Butter, Bohnen-Püree, Paprika

***

Suppe

Cremige Maronensuppe

Schmelzzwiebelchen, Speck und Rosenkoh


***

Hauptgang

Zweierlei vom Reh

Waldpilze, Sellerie und Gewürzbrotknödel

***

Käse

Trilogie von Käse mit Feigensenf,

Cracker und Crostini

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Hauptgang, Dessert/ Käse)59,-
passendes 3er Weinabenteuer22,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert/ Käse)71,-
passendes 4er Weinabenteuer30,-
5-Gänge-Menü83,-
passendes 5er Weinabenteuer36,-
Hauchfeine Ravioli, gefüllt mit Kartoffel, Belper Knolle, Macadamia, Spinat

Advents-Sonntags-Schmaus (1. und 3. Advent)

Feines Entenleber-Pate mit Knusperhaut, 

Portwein-Apfel und hausgebackenem Butterbrioche

***
Kräftige Entenbrühe mit altem Sherry, 

Crepe-Roulade und Rosenkohlblättern

***
Gebackene Praline vom Entenklein, Selleriecreme und Preiselbeeren

***
Rosa Entenbrust und konfierte Keule, Holunder-Rotkohl, Rahmwirsing und geschmelzte Klöße

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü55,-
mit Weinbegleitung77-
4-Gänge-Menü65,-
mit Weinbegleitung95-

Neugierig?

Dann reservieren Sie doch direkt einen Tisch für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen