Angerichtetes und Angeschnittenes Filet

Speisen & Getränke

Kulinarische Entdeckungen

Jeder fängt mal klein an – so wie wir.

Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt unsere eigene Handschrift entwickelt.

Lassen Sie es sich schmecken.

Wir bitten zu beachten, uns über Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten zu informieren, dass diese bei der Resverierung vermerkt werden können.

Menü 1 und 2 sind ausschließlich von Donnerstag bis Samstag verfügbar. Der Sonntags Schmaus gilt nur für den Sonntag Mittag.

Menü du Chef

Vorspeise

Terrine vom weißen Spargel

Coppaschinken, Orange und Spargelsalat

***

Zwischengang

Gebackenes Landei

junger Spinat, Kartoffelcreme und Trüffel

***

Zwischengang

Fenchel-Ravioli

krosser Pulpo, Salcicca und Grana Padanoschaum

***

Hauptgang

Rosa gebratene Lammhüfte

mediterranes Tomatenkompott und Polenta

***

Dessert
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Rotwein-Butter-Eis, Nüssen und Eierlikör

Menü pro Person:


Geteiltes Leid ist halbes Leid... Sie haben Recht, unsere Preise haben „ungewöhnliche Kommazahlen*.Mit Rückkehr der Mehrwertsteuer auf Speisen in Höhe von 19% haben auch wir unsere Preise angepasst. Allerdings nicht irgendwie, sondern um genau 6% statt 12% geteilte Freude ist doppelte Freude 
3-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Hauptgang, Dessert/ Käse)62,54
passendes 3er Weinabenteuer+23,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise/ Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert/ Käse)79,48
passendes 4er Weinabenteuer+33,-
5-Gänge-Menü94,34
passendes 5er Weinabenteuer+36,-
Suppe aus der Kanne serviert, mit Wachtelei
Dessert mit Cassis-Sorbet, geschlagenem Bauernrahm gerösteten Nüßen und Marillen-Eierlikör

HeimatLiebe

Vorspeise

Knackiger Salat Ehrlich

mit Parmesandressing und Rübliquiche

oder

Suppe

Cremige Spargelsuppe

Speck-Pilz-Gröstel und Wachtelei

***

Hauptgang

Geschmorte Bäckchen vom Strohschwein

Spitzkohl, Zwiebelcreme und Kartoffelkrapfen

***

Käse

Trilogie von Käse mit Feigensenf,

Cracker und Crostini

Menü pro Person:


Geteiltes Leid ist halbes Leid... Sie haben Recht, unsere Preise haben „ungewöhnliche Kommazahlen*.Mit Rückkehr der Mehrwertsteuer auf Speisen in Höhe von 19% haben auch wir unsere Preise angepasst. Allerdings nicht irgendwie, sondern um genau 6% statt 12% geteilte Freude ist doppelte Freude
3-Gänge-Menü (Vorspeise o. Suppe, Hauptgang, Dessert o. Käse)62,54
passendes 3er Weinabenteuer+23,-
4-Gänge-Menü (Vorspeise,/Suppe Hauptgang, Dessert/ Käse)79,48
passendes 4er Weinabenteuer+33,-
Hauchfeine Ravioli, gefüllt mit Kartoffel, Belper Knolle, Macadamia, Spinat

Sonntags-Schmaus (3.03/ 17.03/ 31.03)

Knackiger Salat Ehrlich

mit einem Speck-Pilz-Gröstel und Parmesandressing mariniert

oder
Cremige Selleriecremesuppe mit Pertersilienöl und Croûtons

***
In Rotwein geschmorte Bäckchen vom Rind

farbenfrohes Ofengemüse und goldgelbe Gewürzbrotknödel

***

Schweinerei in der Sammeltasse

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü59,-
mit Weinbegleitung79-
4-Gänge-Menü69,-
mit Weinbegleitung89-

Neugierig?

Dann reservieren Sie doch direkt einen Tisch für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen