Menüs ab April

28. Mär 2022,

Ob Menü für daheim.....Coq au vin Menü, eines unserer beiden Menüs im Restaurant oder unser Sonntags-Schmaus, wir haben wieder perfekt aufeinander abgestimmte Leckereien für Dich parat. Gerne auch mit Weinbegleitung oder Du triffst Deine eigene Wahl aus unserer großen Weinkarte.

Menü 1

Variation von der Ente
Grünzeug, Brioche und Ernuss-Mayo
***
Bouillabaise Ehrlich mit allerlei Einlage, Rouille und Baguette
***
Kartoffel-Trüffel-Ravioli mit Baby-Spinat, Macadamia und Belper Knolle
***
Rosa gebratenes aus der Rehkeule
Waldpilze, Selleriecreme und krosse Brotknödel
***
Gratinierter Blauschimmel, Früchtebrot und fruchtiger Apfelsalat


Menü 2

Frischkäsetarte
gepickeltem Gemüse und Radi-Pesto
***
Geschäumte Bärlauchsuppe mit Erbsen, Lauch, Speck und Wachtelei
***
Chef's legendärer Pulpo mit Tomaten, Oliven, Pinienkerne, Kapern und Knobi-Crostini
***
Rosa gegartes Roastbeef mit Zungenjus
Rüblicreme, Spargel und Krapfen
***
Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Rotwein-Butter-Eis
gerösteten Nüssen, Mirabellen-Eierlikör und Feenstaub


Für das Abhol-Menü und den Sonntags-Schmaus klicke am besten einfach auf Speisekarte


0Noch keine Kommentare

Ihr Kommentar
Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen